Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
270
р.
Пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. После сбора: как и обычный крупнолистовой пуэр, Гун Тин завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца.

Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус.

Аромат сухой заварки деликатный, приятный, с ореховыми оттенками.

Вкус
Вкус глубокий, нежный, землистый.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Цена:
270 рублей 50 грамм
490 рублей 100 грамм

Made on
Tilda