Кокосовая стружка Fine

82,00
р.
Для приготовления кокосовой стружки мякоть спелого кокоса измельчается, затем сушится при высокой температуре, просеивается и раскладывается для хранения в плотно закрытую тару, чтобы исключить впитывание посторонних запахов.

В кокосовой стружке содержится порядка 65% жира – кокосового масла, поэтому она активно используется в пищевой промышленности. Основная сфера применения – кондитерское производство. Она добавляется при изготовлении конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, мюсли, шоколадных плиток и батончиков, рулетов, творожных и других кисломолочных продуктов, в том числе для украшения готовых изделий. Помимо этого, кокосовую стружку используют для придания особого аромата мясным и овощным блюдам, а также гарнирам.

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
Фамилия и имя
Email
Телефон
Промокод
Доставка
Более 6000 пунктов самовывоза по всей России или оперативная доставка Вам в руки. При заказе от 1500 рублей доставка до ПВЗ бесплатная, иначе 210 рублей
Адрес доставки (если доставка до пункта выдачи - выберем ближайший к Вам и согласуем)
Made on
Tilda