Кокосовая стружка Fine
82,00
р.
Для приготовления кокосовой стружки мякоть спелого кокоса измельчается, затем сушится при высокой температуре, просеивается и раскладывается для хранения в плотно закрытую тару, чтобы исключить впитывание посторонних запахов.

В кокосовой стружке содержится порядка 65% жира – кокосового масла, поэтому она активно используется в пищевой промышленности. Основная сфера применения – кондитерское производство. Она добавляется при изготовлении конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, мюсли, шоколадных плиток и батончиков, рулетов, творожных и других кисломолочных продуктов, в том числе для украшения готовых изделий. Помимо этого, кокосовую стружку используют для придания особого аромата мясным и овощным блюдам, а также гарнирам.

Weight: 80g

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.
С адресами пунктов самовывоза можно ознакомиться в разделе Доставка
После оформления заказа менеджер свяжется с Вами и согласует удобный пункт самовывоза.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Промокод
Комментарий
После оформления заказа менеджер свяжется с Вами и согласует удобный пункт самовывоза.
Благодарим за заказ!
Made on
Tilda